• 화면 확대
  • 화면 축소
  • 화면 맞춤
  • 사이트맵

[행사] [창원시 정혜원 진해요양원] 정혜원에 초록 친구들이 찾아왔어요
   KakaoTalk_20210609_190914137.mp4 (2.5M), Down : 0, 2021-06-09 19:25:58
   KakaoTalk_20210609_190916593.mp4 (1.1M), Down : 0, 2021-06-09 19:25:58

안녕하세요? 정혜원 진해 요양원 입니다.

날씨가 더워지면서 정혜원에 반가운 친구들이 찾아왔는데요~

정혜원의 텃밭에 숨어있던 채소 친구들이 고개를 빼꼼 내밀고 있어서 오늘은 그 친구들을 소개할까 합니다.

이사장님께서 직접 꼭꼭꼭꼭 심어주고 "잘자라라~"고 덕담까지 해줍니다.

피망, 고추, 옥수수, 콩, 블루베리, 부추 등등 다양한 채소와 과일이 많이많이 심어져 있는데요~

조금 더 지나서 수확할 때가 너무 기대됩니다~ ♥

정혜원진해요양원 : 경상남도 창원시 진해구 남영로473번길 60     Tel. 055-547-7400     Fax. 055-547-7485
A동 Tel. 055-547-7400   /   B동 Tel. 055-547-5577   /   효림요양원 Tel. 055-547-6006   /   정혜원노인통합지원센터 Tel. 055-547-3733   /   정혜원주간보호센터 Tel.055-547-5579